lunes, 2 de noviembre de 2009

Trans-fats

Hay que tener mucho cuidado con las grasas transformadas.

Razones:

Trans-fats (grasas transformadas) son un enemigo definitivo del cuerpo, porque son sólidas, es decir se están acumulando en los paredes de los vasos sanguíneos y el cuerpo no les puede asimilar totalmente, por ser sustancias no naturales. En conclusión se tienen que evitar las “trans-fats”, como por ejemplo: margarina y todos los productos que la contienen como galletas y dulces que se comercializan.

Entre las comidas que contienen “trans-fats” son los alimentos prefabricados, productos de panadería, chips, palomitas, patatas fritas, comida Fast-food en general, postres variados, comida frita, hamburguesas. Las grasas transformadas son más que ningunas de los otros tipos de grasas las que llevan a la acumulación de kilos y gordura. Los tran-fats no solo añaden gorduras si no que mudan la gordura en otras zonas del cuerpo en la zona del abdomen. También son los tipos de gordura que llevan a enfermedades del corazón y el diabeto.

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